High Speed Endoskopie Deep Learning

Analyse und Vorverarbeitung von Videoendoskopieaufnahmen mit Deep Learning

Wir setzen zeitgemäße Deep Learning Methoden zur Verbesserung bestehender Applikationen und in laufender Forschung ein. Diese Methoden bieten ein großes Anwendungspotential, weswegen wir ihre Einsatzmöglichkeiten in mehreren Bereichen untersuchen. Zur Sicherstellung der Objektivität etwa werden Videos automatisiert vorverarbeitet. Auch bestehende Methoden zur Schätzung der physikalischen Eigenschaften können dadurch verbessert werden.

Dr. rer. nat. Andreas Kist
E-Mail: andreas.kist@uk-erlangen.de
Visitenkarte

Projektzeitraum

seit 01/2018

Kooperation

Prof. Dr. med. Matthias Echternach, HNO-Klinik, Klinikum der Universität München

Melda Kunduk Ph.D., Louisiana State University, Baton Rouge, USA

Phoniatrie und Pädaudiologie
Hals-Nasen-Ohren-Klinik
Leitung:
Dr. med. Anne Schützenberger
Waldstr. 1

E-Mail: phoni-sekretariatatuk-erlangen.de

So finden sie uns

Die Abteilung Phoniatrie und Pädaudiologie finden Sie in Räumlichkeiten im 3. und 4. OG des Cicero-Gebäudes. Zur Orientierung melden Sie sich bitte an der Pforte der HNO-Klinik in der Waldstraße 1.

Anreise und Lageplan:

Orientierungshilfe :

Aktuelles

Frau Dr. med. Anne Schützenberger hat die erforderlichen Voraussetzungen des FEES Curriculums für neurogene Dysphagien erfüllt und am 13.11.18 das FEES-Ausbilder-Zertifikat der DGN, DSG und DGG erhalten.

Zertifizierungen
Text TÜV Süd auf weißem Grund umgeben von achteckigen blauen Ring in dem in weißer Schrift ISO 9001 steht