High Speed Endoskopie Deep Learning

Analyse und Vorverarbeitung von Videoendoskopieaufnahmen mit Deep Learning

Wir setzen zeitgemäße Deep Learning Methoden zur Verbesserung bestehender Applikationen und in laufender Forschung ein. Diese Methoden bieten ein großes Anwendungspotential, weswegen wir ihre Einsatzmöglichkeiten in mehreren Bereichen untersuchen. Zur Sicherstellung der Objektivität etwa werden Videos automatisiert vorverarbeitet. Auch bestehende Methoden zur Schätzung der physikalischen Eigenschaften können dadurch verbessert werden.

Pablo Gomez, M. Sc.
E-Mail: pablo.gomez@uk-erlangen.de
Visitenkarte

Projektzeitraum

seit 01/2018

Kooperation

Prof. Dr. Andreas Maier, Lehrstuhl für Informatik 5 (Mustererkennung), FAU Erlangen-Nürnberg

Phoniatrie und Pädaudiologie
Hals-Nasen-Ohren-Klinik
Leitung:
Dr. med. Anne Schützenberger
Waldstr. 1

E-Mail: phoni-Sekretariatatuk-erlangen.de

So finden sie uns

Die Abteilung Phoniatrie und Pädaudiologie finden Sie in Räumlichkeiten im 3. und 4. OG des Cicero-Gebäudes. Zur Orientierung melden Sie sich bitte an der Pforte der HNO-Klinik in der Waldstraße 1.

Orientierungshilfe :

Aktuelles

Die DFG fördert seit 02/2018 für drei Jahre das Forschungsprojekt „Numerical computation of the human voice source“ . Das Projekt wird in Kooperation mit Prof. Kaltenbacher (TU Wien) durchgeführt, der durch den FWF gefördert wird.

Unsere wissenschaftliche Mitarbeiterin Frau Marion Semmler hat am 19.3.2018 erfolgreich die Abschlussprüfung zur Erlangung des Dr.-Ing. abgelegt. Wir gratulieren.

Zertifizierungen
Text TÜV Süd auf weißem Grund umgeben von achteckigen blauen Ring in dem in weißer Schrift ISO 9001 steht